Privacy policy
1. Generale

Questa politica di trattamento dei dati personali è redatta in conformità con i requisiti della legge federale del decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e determina la procedura per l'elaborazione dei dati personali e le misure per garantire la sicurezza dei dati personali di CUSMAR (di seguito - l'Operatore).
L'operatore pone come obiettivo e condizione più importanti per l'implementazione delle sue attività l'osservanza dei diritti e delle libertà dell'uomo e dei cittadini durante l'elaborazione dei suoi dati personali, inclusa la protezione dei diritti alla privacy, ai segreti personali e familiari.
La presente politica dell'operatore relativa al trattamento dei dati personali (di seguito - la politica) si applica a tutte le informazioni che l'operatore può ricevere sui visitatori del sito Web https://www.cusmar.it.

2. I concetti principali utilizzati nella Politica

Elaborazione automatizzata di dati personali - elaborazione di dati personali mediante tecnologia informatica;
Blocco dei dati personali - sospensione temporanea del trattamento dei dati personali (a meno che il trattamento non sia necessario per chiarire i dati personali);
Sito Web: una serie di materiali grafici e informativi, nonché programmi informatici e database, che garantiscono la loro disponibilità su Internet all'indirizzo di rete https://www.cusmar.it;
Sistema di informazione dei dati personali - un insieme di dati personali contenuti nelle banche dati e che garantisce il loro trattamento delle tecnologie dell'informazione e dei mezzi tecnici;
Anonimizzazione dei dati personali - azioni, a seguito delle quali è impossibile determinare senza l'uso di informazioni aggiuntive la proprietà dei dati personali a un utente specifico o altra persona interessata;
Elaborazione di dati personali: qualsiasi azione (operazione) o una serie di azioni (operazioni) eseguite utilizzando strumenti di automazione o senza utilizzare tali strumenti con dati personali, inclusi raccolta, registrazione, sistematizzazione, accumulazione, archiviazione, chiarimento (aggiornamento, modifica), recupero, utilizzo, trasferimento (distribuzione, fornitura, accesso), depersonalizzazione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati personali;
Operatore - un ente statale, un ente municipale, una persona fisica o giuridica, in modo indipendente o congiunto con altre persone, che organizza e (o) elabora i dati personali, nonché determina le finalità del trattamento dei dati personali, la composizione dei dati personali da elaborare, le azioni (operazioni) eseguite con dati personali;
Dati personali - qualsiasi informazione relativa direttamente o indirettamente a uno specifico o determinato Utente del sito Web https://www.cusmar.it;
Utente: qualsiasi visitatore del sito Web https://www.cusmar.it;
Fornitura di dati personali - azioni volte a divulgare dati personali a una persona specifica o ad una determinata cerchia di persone;
Diffusione dei dati personali - qualsiasi azione volta a divulgare i dati personali a una cerchia non definita di persone (trasferimento di dati personali) o a familiarizzare con i dati personali di una cerchia limitata di persone, inclusa la divulgazione di dati personali nei media, la pubblicazione su informazioni e reti di telecomunicazione o la fornitura di accesso dati personali in qualsiasi altro modo;
Trasferimento transfrontaliero di dati personali - il trasferimento di dati personali nel territorio di uno stato straniero a un'autorità statale straniera, una persona straniera o una persona giuridica straniera;
Distruzione di dati personali - qualsiasi azione a seguito della quale i dati personali vengono irrevocabilmente distrutti con l'impossibilità di ripristinare ulteriormente il contenuto dei dati personali nel sistema di informazione dei dati personali e (o) a seguito della quale vengono distrutti i supporti materiali di dati personali.

3. L'operatore può elaborare i seguenti dati personali dell'utente
Cognome, Nome; Indirizzo email
Numeri di telefono;
Il sito raccoglie e inoltre elabora dati anonimi sui visitatori (compresi i cookie) utilizzando i servizi di statistiche Internet (Google Analytics e altri).
I dati di cui sopra sono ulteriormente integrati nel testo della Politica dal concetto generale di Dati personali.

4. Finalità del trattamento dei dati personali
Lo scopo del trattamento dei dati personali dell'utente è informare l'Utente inviando e-mail; informando telefonicamente.
L'operatore ha anche il diritto di inviare notifiche all'utente su nuovi prodotti e servizi, offerte speciali ed eventi vari. L'utente può sempre rifiutare di ricevere messaggi informativi inviando una e-mail all'operatore all'indirizzo e-mail info@cusmar.it contrassegnato "Rifiuto di notificare nuovi prodotti e servizi e offerte speciali".
I dati anonimi degli utenti raccolti attraverso i servizi di statistiche su Internet vengono utilizzati per raccogliere informazioni sulle azioni degli utenti sul sito, migliorare la qualità del sito e il suo contenuto.

5. Base giuridica per il trattamento dei dati personali
L'operatore elabora i dati personali dell'utente solo se vengono riempiti e / o inviati dall'utente in modo indipendente tramite appositi moduli situati sul sito Web https://www.cusmar.it. Compilando i moduli appropriati e / o inviando i tuoi dati personali all'operatore, l'utente esprime il proprio consenso a questa politica.
L'operatore elabora i dati anonimi sull'Utente se è consentito nelle impostazioni del browser dell'utente (l'archiviazione dei cookie e l'uso della tecnologia JavaScript sono abilitati).

6. La procedura per la raccolta, la conservazione, il trasferimento e altri tipi di trattamento dei dati personali
La sicurezza dei dati personali trattati dall'Operatore è garantita attraverso l'implementazione delle misure legali, organizzative e tecniche necessarie per ottemperare pienamente ai requisiti della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
L'operatore garantisce la sicurezza dei dati personali e adotta tutte le misure possibili per escludere l'accesso ai dati personali di persone non autorizzate.
I dati personali dell'utente non saranno mai, in nessun caso, trasferiti a terzi, ad eccezione dei casi relativi all'attuazione della legge applicabile.
In caso di inesattezze nei dati personali, l'Utente può aggiornarli indipendentemente inviando una notifica all'Operatore all'indirizzo di posta elettronica dell'Operatore info@cusmar.it contrassegnato come "Aggiornamento dei dati personali".
Il tempo di elaborazione dei dati personali è illimitato. L'utente può in qualsiasi momento revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali inviando una notifica all'operatore via e-mail all'indirizzo e-mail dell'operatore info@cusmar.it contrassegnato "Revoca del consenso al trattamento dei dati personali".

7. Trasferimento transfrontaliero di dati personali

Prima di iniziare il trasferimento transfrontaliero di dati personali, l'operatore deve assicurarsi che lo stato straniero nel cui territorio dovrebbe trasferire i dati personali fornisca una protezione affidabile dei diritti dei soggetti dei dati personali.
Il trasferimento transfrontaliero di dati personali sul territorio di Stati stranieri che non soddisfano i requisiti di cui sopra può essere effettuato solo se esiste un consenso scritto dei dati personali soggetto al trasferimento transfrontaliero dei suoi dati personali e / o all'esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte.

8. Disposizioni finali
L'utente può ottenere qualsiasi chiarimento in merito a domande di interesse in merito al trattamento dei propri dati personali contattando l'operatore via e-mail info@cusmar.it.
Questo documento riflette eventuali cambiamenti nella politica di trattamento dei dati personali da parte dell'operatore. La politica è valida a tempo indeterminato fino a quando non viene sostituita con una nuova versione.
La versione attuale della Politica è disponibile gratuitamente su Internet all'indirizzo https://www.cusmar.it.

CUSMAR S.A.S. DI MARENGO PAOLO E C.
+39 011 323490
Via Tirreno, 235 / 10136 Torino